- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der Apfelhof ist eine extrem kinderfreundliche + familienfreundliche Pension. Schon der herzliche Empfang an der Rezeption spricht für sich - man fühlt sich sofort wohl! Wir sind schon zum 3. Mal zu Gast gewesen und haben das Gefühl, dass wir Urlaub bei Freunden machen! Die Kinder lieben den Spielplatz und den Streichelzoo. Auch die Äpfel - die zur Gratisentnahme aufliegen - sind immer sehr, sehr lecker. Die Speisen im dazugehörenden Heurigenrestaurant sind sehr abwechslungsreich - da ist für jeden etwas passendes dabei. Das absolute Highlight sind die leckeren Fruchtsäfte!!! Es gibt so viele kleine Aufmerksamkeiten für die Kinder: extra Geschirr und Gedeck beim Frühstückstisch, eine sehr gute Speisenauswahl beim Frühstück (Müsli, Eier, Wurst, Käse, Marmeladen, Nutella, Kuchen, Gemüse, Äpfel, verschiedene Brot- und Gebäcksorten und die leckeren Säfte, jeden Abend eine neue Gute-Nacht-Geschichte zum Vorlesen, und die kleinen Aufmerksamkeiten bei der Abreise! Unsere Kinder lieben den Urlaub am Apfelhof - es ist schon fast zu einem Fixpunkt in der Urlaubsplanung geworden!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut