Aledxandra (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2012 • 3-5 Tage • Strand
Wir haben uns sehr gut erholt !

Gut

Ein wirklich sehr sauberes und kinderfreundliches Hotel mit sehr gutem Frühstück und Halbpension . Vielleicht einen Gemeinschaftskühlschrank zumindest am Gang ? Bei der Hitze zumindest im Zimmer einen Ventilator .

• Leider hatten wir dieses Mal nicht das Zimmer vom vorigen Jahr . Es gab keinen Balkon, im Zimmer war ws sehr heiß und man konnte nur sehr schwer einschlafen . Es gabe auch keinen Zimmerkühlschrank, der bei der Hitze bestimmt ideal gewesen wäre, aber sonst gab es beim Zimmer nichts zu beanstanden . Sauber und sonst alles Wichtige vorhanden .

• Kurz und bündig, einfach spitze ! Sowohl das Essen als auch das Personal .

• Das Personal ist sehr freundlich und es wirdauf jede Beschwerde, falls es überhaupt eine gibt, sofort reagiert .

• Die Entfernung zur Therme ist auch zu Fuß sehr angenehm . Ausflugsmöglichkeiten auch in das benachbarte Ungarn sind vorhanden .

Wir waren vom Streichelzoo sehr angetan, da wir ja von der Stadt kommen und bei uns nicht die Möglichkeut besteht Tiere, wie zum Beispiel auch Lamas so einfach anzugreifen .

Dauer:3-5 Tage im Juli 2012
    Vorname:Aledxandra