- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Einfach die beste Wahl die ich treffen konnte, ganz nah zur Therme Lutzmannsburg, man kann auch das kurze Stuck zu Fuss gehen oder sich ein Rad ausleihen in der Pension. Essen schmeckt sehr gut und die hausgemachten Saefte sind am besten. Kinderspielplatz outdoor mit Hasenstall und jede Menge Spielmoeglichkeiten fuer die Kinder, ebenso ein indoor Spielraum mit Kameraueberwachung als TV Kanal. Die Zimmer sind sehr gross geschnitten und sauber und auch ein Waeschestaender steht im Badezimmer bereit. Die Familie R. ist super freundlich und man fuehlt sich von Anfang an Willkommen! Abschiedsfoto und ein Geschenk fuer die Kinder gibt es auch zum Abschluss :) Wir kommen wieder - keine Frage!
- ZimmergrößeSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2014 |
Vorname: | Desiree |
Liebe Frau Desiree, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unseren Apfelhof auf Holiday Check zu bewerten und die Höchstpunkteanzahl ( 6von6)vergeben haben. Wir freuen uns, dass Sie den Apfelhof*** für Ihren Urlaub ausgewählt haben. Schön, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und wir Sie vor allem mit unseren Leistungen begeistern konnten. Mit vitaminreichen Grüßen vom Apfelhof*** Martina Rohrer + Team