Dunja (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Januar 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Wohlfühlaufenthalt in familiärer Atmosphäre

Das Hotel bietet zu jeder Jahreszeit und für jede Wetterlage genug Möglichkeiten für den Zeitvertreib; vor allem für die kleinen Gäste. Unser Zimmer war sehr geräumig, gemütlich, komfortabel und sehr sauber. Auch die Hotelleitung war sehr freundlich und zuvorkommend und stets bemüht, etwaige Wünsche zu erfüllen. Das Hotel bietet ein gutes Preis-Leistungsverhältnis, wo garantiert keine Langeweile aufkommt. Einzig was das Abendessen betrifft, sollte man bei kleinere Kinder, die noch nicht mit den Erwachsenen mitessen, selber für ein entsprechendes Essen sorgen.

• Geräumig, sehr sauber, gemütlich und auch das Möbiliar waren in einem einwandfreien Zustand.

• Gut
  • Wir hatten Halbpension in Buffetform. Es war für jeden Geschmack etwas dabei und es wurden die Speisen immer nachgefüllt. Letztendlich was das Abendessen betrifft, war es gut, dass wir für unsere 10 Monate alte Tochter selber Brei um Essen mitgebracht haben, obwohl laut Anbieter für die Kinder auch im Zuge der Halbpension für die Verpflegung gesorgt wird. Was das Frühstück für die Kleinsten betrifft, wurde neben Pre-Nahrung auch Folgemilch, Hipp-Gläschen (Früchtebreie) und Milupa Apfel-Getreidebrei zum anmischen angeboten. Außerdem gab es Hipp-Früchte- und Anis-Fencheltee (Tee in Granulatform). Nur beim Abendessen war man nicht auf die Kleinsten eingestellt. Ein Pluspunkt an dem ganzen wiederum war, dass man im Hotel auch die Möglichkeit bekommen hat, selber den Brei fürs Baby zu kochen. (es gibt eine 24-Stunden Gästeküche mit Wasserkocher, Mikrowelle, Flascherlwärmer, Pürierstab, Kühlschrank, Abwasch, Küchenrolle etc.) Für Eltern die gerne selber kochen, kann man jederzeit die Frühstücksküche benutzen, wo es dann auch einen Elektroherd gibt.

• Das Hotel ist ein Familienbetrieb, wo es richtig familiär zugeht. Wir fühlten uns dort sehr willkommen und wurden freundlich empfangen. Das Personal ist stets um das Wohlbefinden seiner Gäste bemüht, ohne aufdringlich zu wirken.

• Das Hotel befindet sich in unmittelbarer Nähe zur Therme. Mit dem Auto ist die Therme in 2 Minuten zu erreichen, oder aber man nimmt den rund 7-minütigen Fußweg, mit Blick auf die grüne Landschafts des Mittelburgenlandes. Vom Hotel aus gibt es auch genügend Spazierwege, die auch mit dem Kinderwagen ohne Probleme zu bewältgen sind. Auch in die Ortschaft Lutzmannsburg kommt man zu Fuß in wenigen Minuten.

Da wir im Jänner dort waren, sind die Freizeitangebote wegen der Jahreszeit etwas eingeschränkt, aber die Nähe zur Therme und der große Indoor-Spielraum für die Kinder, wo für jedes Kind, jeder Altersstufe, ausreichend Spielsachen zurVerfügung stehen, lassen garantiert keine Langeweile aufkommen. Auch für die Eltern steht ein gemütlicher Wintergarten mit genug Möglichkeiten zum Lesen, Seele baumeln lassen oder für ein nettes Beisammensitzen bei Kaffee und Kuchen, Wein, Bier oder hauseigene Fruchtsäfte., zur Verfügung. Die Anlage rund ums Hotel verspricht für die wärmere Jahreszeit jede Menge Freizeitmöglickeiten für die ganze Familie.

Dauer:1-3 Tage im Januar 2012
    Vorname:Dunja