Jasmin (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Januar 2015 • 3-5 Tage • Strand
Wunderschöner, familiärer Aufenthalt! Top Pension!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben diesen Aufenthalt sehr genossen! Die Gastfreundschaft wird hier groß geschrieben und man merkt die Freude und Begeisterung an den vielen liebevollen kleinen Details mit der diese Familie die Pension führt! :-) Ich habe selten so freundliches Personal genossen, angefangen von der Reinigungskraft bis hin zu den KellnerInnen und natürlich den Gastgebern! Die Kinderfreundlichkeit beginnt schon beim Eingang... (z.B: gratis Kinderwagenverleih) Auch das riesengroße Kinderspielzimmer haben unsere Beiden geliebt, leider war viel zu wenig Zeit, um es länger zu benutzen... Dort werden die Kinder "Videoüberwacht" (-weil das Spielzimmer im Keller unten ist), so dass die Eltern ihr Frühstück noch in Ruhe genießen können und nebenbei hat man die Kinder über einen Bildschirm im Auge! Sowas haben wir in der Form auch noch nicht gesehen! Die Zimmer wurden nach verschiedenen Obstsorten benannt und eingerichtet - sehr originell! Das Heurigenlokal welches fast angrenzt, (kleiner Spaziergang dorthin - oder eher - fast umfallen und man ist dort!) hätte einige Sterne verdient, wir haben in einer Pension noch nie so gute Speisen gegessen. Auch dort gibt es ein Spielzimmer, so dass die Eltern in Ruhe fertig essen können, weil die Kleinen gut abgelenkt sind! Das Abschiedsfoto (mit Karte) und die personalisierten Apfeltonanhänger für unsere Kinder haben zum Abschluss einfach nur noch ein "WOW" hinterlassen! Wir waren wirklich begeistert und kommen in einem Sommer sicher wieder, auch um die Gartenanlage (Streichelzoo, Reiten, etc.) mal genießen zu können!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten