die Pension Sonnenhof im Mörbisch hat uns schon beim Hineinfahren in den Parkplatz mit seiner Wärme und Freundlichkeit eingehüllt, diese hat sich dann beim Anblick der Gartenanlage, Zimmer usw. sowie beim Kennenlernen der sehr freundlichen Hausleute (Michi, Heinz und Beni) fortgepflanzt. Fazit: eine sehr herzliche familiäre Atmosphäre !! Wir waren mit diesem Urlaub in der Pension Sonnenhof mehr als zufrieden und können diese Pension auf alle Fälle "weiterempfehlen" es wird ihnen hier jeder Wünsch von den Lippen abgelesen was ich persönlich noch nie erlebt habe !! Bei etwaigen Sonderwünschen am Besten mit Michi od. Heinz die Sache abklären - ein geht nicht gibt es nicht ;-)) !! Wir kommen auf alle Fälle nächstes Jahr wieder !!
Zimmer perfekt, ruhige Lage, keine abgenützen Möbel bzw. Unterkünfte, sehr Familienfreundlich, ruhige Atmosphäre ! Gesamteindruck der kompletten Anlage - hervorragend !!
ein reichhaltiges typisches burgenländisches Frühstücksbuffet und nicht zu vergessen die "kochkünste" des Hausherren welcher die Gäste am Abend des öfteren verzaubert - eigener Pizzaofen ! Auch die lokal angebotenen Weine waren spitze und haben des öfteren für eine kurze Nacht gesorgt ;-) nicht zu vergessen die dafür angenehmen Preise ! was auch von Vorteil war, dass direkt um die Ecke ein perfektes Restaurant zur Verfügung steht "Csarda" wo man sich zu einem guten Preis Leistungsverhältnis seinen Gaumen verwöhnen lassen kann.
Sehr Familienfreundlich, ruhige Atmosphäre, perfekt für Familien auch die Zimmer sehr sehr sauber und neuwertig, die Leute vor Ort sind ebenfalls sehr hilfsbereit und zuvorkommend, perfektes Service am Rad bzw. der Räder - top !! Wenn notwendig wird auch ein Transfer Service von Wien (Flughafen) nach Mörbisch organisiert welcher Seinesgleichen sucht - des weiteren wird auch bei größeren Gruppen eine Wienführung welche durch die Hausherrin (Michi) organisiert wird veranstaltet - rundum ein perfektes Service welches hier angeboten wird.
nicht im Zentrum dennoch mitten drinn - spitze ! reichlich Parkplätze vorhanden und sehr ruhige sonnige Lage zum Entspannen ! Die Nähe zum See ist hervorragend des weiteren kann man auch über die Grenzen hinaus mit dem Rad (welche vor Ort vorhanden sind !!) direkt nach Ungarn bzw. um den ganzen See fahren.
- Wellness
- Sport
was den Sport betrifft so kommt man auch hier auf seine Kosten zum einen der hauseigene Radverleih der "perfekte Räder" aufweist des weiteren zahlreiche Wander- und Radfahrwege rund um den Neusiedler See ! Der direkte Zugang zum See (leider war es zu unserer Zeit noch einwenig zu kalt !) und zur Hauptsaison die bekannten Seefestspiele welche ich mir nächstes Jahr sicher nicht entgehen lassen werde. Auch für die Kleinen gibt es zahlreiche Möglichkeiten sich auszutoben (Kinderspielplatz usw.)
Dauer: | 3-5 Tage im April 2008 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |