Theresia (56-60)
Verreist als Paar • September 2009 • 2 Wochen • Sonstige
Radurlaub am Neusiedler See

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Die Pension Sonnenhof liegt ruhig am Ortsrand von Mörbisch. In wenigen Gehminuten ist man im Ort mit zahlreichen Möglichkeiten, essen zu gehen. Unser Zimmer war groß, mit Fernseher, den wir nie genutzt haben und einem Balkon zur Gartenseite. Im Garten gibt es zahlreiche Sitzplätze für die Gäste und auch einen überdachten Pavillon. Für Kinder ist eine Ecke mit Spielgeräten vorhanden. Außerdem gibt es eine Liegewiese mit sehr bequemen Liegestühlen. Für Behinderte ist diese Pension weniger geeignet, da man die Zimmer nur über Treppen erreichen kann. Angeboten wird Übernachtung mit Frühstück. Das Frühstück war gut. Wurst, diverse Käsesorten, Marmelade, Müsli, Säfte, Wasser, frisches Obst und Ei und für alle, die gern Süsses mögen, Kuchen, alles vorhanden! Wirt Heinz ist gelernter Bäcker und das merkt man. Das selbst gebackene Brot hat uns immer sehr gut geschmeckt. Für den kleinen Hunger kann man abends nach einer kleinen Karte Dinge wie Würstchen oder ein belegtes Brot bekommen. Jeden Nachmittag gab es frisch gebackenen Kuchen, was wir aber leider nie nutzen konnten, da wir immer unterwegs waren. Zur Pension gehört ein Fahrradverleih und da wir in der Nebensaison dort Urlaub machten, waren die Räder incl. Alle Fahrräder waren in einem sehr guten Zustand! Das ist nicht überall so! Gut gefallen hat uns die Radtour mit Heinz, die er regelmäßig mit seinen Gästen unternimmt. Witzig und humorvoll konnte er uns viel über das Burgenland und den Neusiedler See erzählen und auch sonst hatte er immer einen guten Spruch drauf. Im Preis drin war auch die Neusiedler See Card. Damit konnte man die Fähren zum halben Preis nutzen, Busse und Bahnen waren incl., ebenso einige Museen in der Umgebung bzw. man hatte ermäßigte Eintrittsgebühren. Als Ausflugstipps kann ich euch empfehlen: Rust, Eisenstadt, das Museumsdorf in Mönchhof, den Lackenradweg auf der Ostseite des Neusiedler Sees und vor allem auch die ungarische Seite. Uns hat es hier sehr gut gefallen und wir werden mit Sicherheit auch nochmal wiederkommen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2009
    Vorname:Theresia