Schon bei der Ankunft fühlt man sich daheim. Man wird sehr herzlich begrüßt und nach dem Zimmerbezug auf ein Glaserl vom Hausherrn eingeladen. Man fühlt sofort, die richtige Wahl getroffen zu haben. Wir können diese Pension nur weiterempfehlen, da wir uns wirklich rundum wohlgefühlt haben. Wir werden bestimmt wiederkommen. Wir waren schon des öfteren im Burgenland aber das wird jetzt unser Stammhaus. HEINZ - WEITER SO!!!!!
Zweckmäßig eingerichtet, Bäder sind neu renoviert, es wurde an alles gedacht, was man braucht. Zimmersafe, Radio-Wecker, Telefon, TV, Föhn, Kleenexbox, Seifenspender etc. Tägliche Reinigung. Vorhänge und Wandfarbe harmonieren hervorragend.
Frühstücksbuffet ist super, alles da was das Herz begehrt. Vor allem hervorzuheben ist das jeden Tag frische Brot, das vom Hausherrn selbst gebacken wird und die hervorragenden Mehlspeisen, ebenfalls selbst zubereitet. Man kann auch auf Bestellung frisch gebackenes Brot mit nach Hause nehmen. Einmal die Woche gibt es einen Grillabend oder Pizzaabend. Wir haben den Grillabend genossen - war toll, man muß das unbedingt probiert haben, ist absolut weiterzuempfehlen.
Das Team des Sonnenhofes ist um seine Gäste sehr bemüht und es gibt wirklich nichts zu bemängeln. Wir machten mit dem Hausherrn Heinz eine geführte Radtour und war das für uns ein richtiges Erlebnis, vor allem sehr lustig, zumal er ein Super-Witzerzähler ist und wir aus dem Lachen nicht herauskamen.
Die Pension liegt in einer ruhigen Seitenstrasse und garantiert Erholung pur. Der wunderschön angelegte Garten mit Brunnen und Liegen tun ein übriges dazu.
Regelmäßige Radtouren mit dem Hausherrn Heinz, so wie wir sie gemacht haben, absolut toll.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2008 |
Vorname: | Renate & Sebastian |