Die Pension war ruhig gelegen und modern eingerichtet .Sehr gut fand ich die täglichen Ausflugstipps beim Frühstück. Ich würde dort jeder Zeit wieder Urlaub machen.
Unser Zimmer war nicht sehr groß aber zweckmäßig und modern eingerichtet. Das Bad mit ebenerdiger Dusche war auch sehr schön und komplett ausgestattet.
Das Frühstück war gut, es gab von allem etwas. Ich persönlich hätte es mir etwas abwechslungsreicher und regionaler gewünscht. Schön war auch, das sich jeder das Frühstücksei nach seinem Geschmack kochen konnte.
- Wellness
- Sport
Viele Zusatzleistungen wie freier Eintritt ins Spa sowie die kostenlose Nutzung der Lifte
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Andreas |
Hallo, vielen Dank für Deine nette Bewertung. Wir versuchen beim Frühstück viel Wert auf Regionalität zu legen, z. B.: unsere Milch kommt vom Kapruner Guggn-Bauer, das Brot und Brötchen vom Kapruner Bäcker, die Marmeladen sind großteils selbstgemacht und der Käse kommt von unserer Pinzgauer Molkerei. Gerne nehmen wir dein Anregung aber auf und überlegen uns was :-) Es freut mich, dass dich unsere Eiermaschine begeistern konnte! Wir freuen uns auf ein nächstes Mal und senden in der Zwischenzeit schöne Grüße Simone