Ich habe nicht im Hotel gewohnt, sondern in der preiswerteren Pension, u.A. auch, weil ich prinzipiell kein Frühstück brauche. Im Sommer ist dieses Hotel bzw. die Pension sicher ideal, weil es dort kühl ist und abends erst spät dunkel wird.
Ich habe nicht im Hotel selber, sondern in der preiswerteren Pension gewohnt. Das Zimmer - ein Doppelzimmer mit Einzelnutzung - war geräumig, hell und sauber, das Bad eine eingeschobene Nasszelle. Allerdings war es um diese Zeit sehr kalt in Wien und die Heizung hat nicht ausgereicht, dass man sich im Zimmer wohlfühlen konnte. Außerdem war die Beleuchtung so schlecht, dass ich mir an der Rezeption eine Lampe ausleihen musste, damit ich vor dem Einschlafen noch etwas lesen konnte. Ich bin prinzipiell für Sparlampen, habe auch zuhause nichts Anderes, aber man muss doch mindestens lesen können. Im Bad wäre das möglich gewesen...
Dazu kann ich nicht viel sagen, da ich außer an der Rezeption mit niemand zu tun hatte.
Die Lage ist sehr ruhig, die Straße sauber, die Nähe zum Westbahnhof war für mich entscheidend, obwohl es relativ weit in die Innenstadt ist.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Keine Ahnung, ob es die genannten Dinge im Hotel selber gibt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2012 |