- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
als hotel im internet genannt, in wirklichkeit eine schlichte pension, besichtigung der in der nähe befindlichen brauerei lohnt nicht, wird sehr wenig gezeigt, keine suveniers erhältlich, ein stück fluss abwärts gibt es eine fähre, mit der zur anderen flussseite, dann durch die unterführung und man kommt zu einem erstklassigen lokal, probiert einmal das rinderstaek, eine delikatesse
sporadisch eingerichtet, sehr einfach, fernsehsender gibts nur ard und zdf,
ausser frühstück gibt es hier keine gastronomie, wie in der beschreibeung sollte es ein gartenrestaurante und ein weinrestaurante geben, leider war nichts von dem vorhanden, frühstück war gut, nichts auszusetzen, im dorf gibts noch 3 einkehrmöglichkeiten, die bessere allerdings 150m von der pension entfernt, direkt an der elbe,
personal haben wir nicht gesehen, nur den besitzer, seine frau und sohn, alle ausgesprochen nett, alle konnten deutsch sprechen, zimmerreinigung gab es nicht, als service wurde uns angeboten, unsere fahräder einzuschliessen, allerdings kostete das pro rad und tag 1 euro, wovon nichts in der beschreibung der pension stand
50 m vom radweg dresden- prag und der elbe, in einem dorf, vor usti nad labem, nur durch den fahradweg wird der ort einigermassen interessant, ansonsten ist hier noch immer die zeit stehen geblieben
sport haben wir mit unseren rädern gemacht, pool gab es nicht
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2011 |
Vorname: | Detlef |