Es hat uns gut gefallen im Mini-Hotel. Die Einrichtung ist hell, freundlich und modern und wir haben uns gleich wohl gefühlt. Auch war alles sehr sauber ... es stellte sich gleich ein "Zu-Hause-Gefühl" ein. Die Frühstücksverpflegung war gut und ausreichend.
Wir hatten das große Eckzimmer mit Blick zur Fotanka. Und groß heisst wirklich groß: bestimmt 30 qm + eigenes riesiges Bad. Die 2 Betten konnten getrennt oder zusammen gestellt werden, Nachttisch, Schrank, Tresor, 2 Sessel, Holzdielen - alles sehr nett und sauber. Das Bad hat eine große Dusche, Waschbecken, WC, Handtuchwärmer, schick gefliest. Charakter: sehr modern, designorientiert.
Die Frühstücksverpflegung war gut und ausreichend. Jeder bedient sich selbst aus dem gefüllten Kühlschrank, super Kaffee-Maschine. Ansonsten komplette Küchenausstattung, so dass man sich auch selbst etwas zu Essen machen kann. Ideal für Budget-Reisende, die lieber mal selbst was kochen wollen.
Sehr hilfsbereit und freundlich. Fragen werden gut beantwortet, Sprachen: englisch und deutsch.
Sehr zentral, direkt am Kanal Fotanka, Metro Sennaja Ploschad am nächsten, aber auch fussläufig zu Witbesker Bahnhof und Metro Puschkina. Durch die zentrale Lage etwas lauter, aber bei geschlossenen Fenster schläft man ruhig und gut.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife