Die Pension hat sieben Zimmer. Das Frühstück war im Zimmerpreis inkludiert und das Wlan war gratis. Wir haben im Audi-Werk, das nur ein paar Kilometer entfernt ist, eine Führung gemacht die sehr empfehlenswert ist. Man muss sich allerdings im Vorhinein online anmelden. Wir haben das in der Touristeninfo in der Stadt gemacht.
Unser Zimmer war groß und hat ausgeschaut wie neu renoviert. Das Zimmer hatte eine Minibar, einen Tresor, Klimaanlage und Fernseher mit DVD-Player (DVD's kann man sich bei der Rezeption ausborgen).
Das Frühstück war gut und umfangreich. Der Besitzer kauft viele Sachen in Österreich ein und die Qualität ist dementsprechend.
Die Zimmer waren sauber und die Mitarbeiterin sehr freundlich und hilfsbereit. Der Besitzer hat einige Jahre in Österreich gearbeitet und spricht Deutsch. Die Mitarbeiterin spricht auch etwas deutsch und englisch sodass man sich gut mit ihr verständigen kann.
Die Pension ist zu Fuß in 10-15 min von der Terme aus zu erreichen. Für die Leute die mit dem Auto kommen gibt es Parkplätzte direkt vor der Pension.
- Wellness
- Sport
Im Keller gibt es einen Whirlpool und eine Sauna die für die Gäste gratis ist, die haben wir allerdings nicht benutzt da wir zwei Tage in der Terme waren.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |