Kristine (56-60)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Schönes Hotel in ruhiger Lage mit kleinen Mängeln

Schönes Hotel in ruhiger Aussichtslage mit kleinen Mängeln. Schöner Wellbessbereich, viele Ausflugsmöglichkeiten

• Unser Doppelzimmer befand sich im Nebenhaus, das war uns bei der Buchung bereits bekannt. Es ist klein, etwas veraltet aber dennoch sauber. Wir hatten vom Balkon einen schönen Blick aufs Tal. Da sich das Zimmer im Dachgeschoss befand, war es ein Glück, dass wir nicht allzu groß gewachsen sind, für große Personen kann es im Badezimmer schon mal eng hergehen.

• Das Frühstück war soweit in Ordnung, der Kaffee war jedoch ungenießbar. Ebenso fehlte es uns an frischem Obst. Die Brötchen wurden vom Personal aufgebacken, keine frischen Brötchen vom Bäcker. Beim Abendessen gab es täglich ein 4-Gänge Menü: Die Salate sowie die Vorspeisen waren 3 Tage immer die Gleichen. Die Hauptspeisen waren meist gut und reichlich. Die Desserts liesen zu Wünschen übrig: Die „ Sachertorte“ erwies sich als Kuchen einer Backmischung!

• Die Zimmereinigung war top. Die Rezeption ( erst im 1. Stock!) war fast immer besetzt und meist wurden wir von Gabi nett betreut. Was uns störte, war das teils recht ungeschulte, oft nicht sonderlich freundliche Personal im Restaurant. Oft würde der leere Teller sofort abgetragen, ohne Rücksicht auf den noch Essenden. Dies ist für ein 4-Sterne Hotel schwach. Sehr gewöhnungsbedürftig ist, dass die Getränkerechnung immer direkt am Abendessen beglichen werden musste. Erst ab einer Summe von 15€ konnte man es bei der Abreise mit Karte bezahlen. Das kannten wir von anderen bereits besuchten Hotels ganz anders.

• Gut
  • Das Hotel liegt ruhig am Waldrand mit toller Aussicht über das Lechtal und die Ehrenburg , die abends wunderbar angestrahlt ist. Vom Hotel aus starten direkt diverse Wanderwege,zur Bergbahn sind es auch nur stark 5 Gehminuten, bei der man mit der Gästekarte nur die Hälfte bezahlt. Der Ort Wängle ist sehr klein, die nächsten Einkaufsmöglichkeiten befinden sich in Reutte. Das Hotel eignet sich hervorragend als Ausgangspunkt zu verschiedenen Ausflügen wie z.B. Neuschwanstein (20 Min), Garmisch (30 Min), u.v.m.

• Gut

Es werden fast täglich mit Wanderführer Willi Touren angeboten. Wir haben dies jedoch nicht in Anspruch genommen. Der Wellnessbereich war sehr schön, sauber,erholsam und wenig frequentiert, d.h. Entspannung pur! Der Außenpool war leider viel zu kalt! Hier wäre vielleicht eine Heizung über Solarenergie ratsam.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2018