Matthias (41-45)
Verreist als Familie • August 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Empfehlenswert, uns hat es sehr gut gefallen!

Wir waren mit 3 Kindern (11, 10 und 2) vom 01.-07.08.2016 hier. Es hat uns sehr gut gefallen. Unterkunft sehr geräumig, Verpflegung für die 18 Zimmer passend und Service von Theresa und Thomas Zach sehr gut. Ausflüge nach Kitzbühel zum Hahnenkamm ((Wanderung rund um die Streif), Steinplatte (Triassic-Park), Wanderung durch die Grießbachklamm, Baden im Schwarzsee (24 Grad Wassertemperatur), Happyhopp-Indoorspielplatz in Vomp und Schwimmbad in Kitzbühel (beides bei Regenwetter) haben die Tage ausgefüllt. Abends Online-, Brett- und Kartenspiele rundeten den Urlaub ab. Auch empfehlenswert ist die Silbermine in Schwaz, Hexenwasser in Söll, Kaiserbad in Ellmau oder Kletterpfad am Kitzbüheler Horn.

• Gut
  • Ruhige Zimmer, stabile, nicht knarzende Möbel. Geräumig, war für die 3 Kinder, die spielen wollen, super. Bad klein und nicht mehr modern, aber zweckmäßig und sauber. Kleiner Röhren-TV, den wir nicht nutzten.

• Gut
  • Frühstücksbüffet ausreichend, ohne Rührei/Speck/Würstchen. Abends Vorspeise, Hauptgericht und Nschspeise als Selbstbedienung. Morgens wird das Abrndessen in einer Karte ausgewiesen. Kein Buffet wie in großen Hotels.

• Das Inhaberpaar hat für Gäste immer ein offenes Ohr.

• Ruhige, am Ortsrand von Reith gelegene Pension. Vom Golfplatz eingerahmt. Schöne Aussicht. Kein Verkehrslärm von der Durchgangsstraße. Radwege vorhanden. Bis Kitzbühel oder St. Johann 10 min., zum Schwarzsee 5 min. mit dem Auto.

Spielgeräte für Kinder und Tischtennisplatte draußen. Etwas Spielzeug und Brettspiele in der Stube. Hier fehlte mir ein TV.

Dauer:3-5 Tage im August 2016
    Vorname:Matthias