Kleines Familienhotel in ruhiger Lage. Wir waren mit Lage, Unterkunft und Verpflegung sehr zufrieden. Die Inhaber sind immer um das Wohlbefinden ihrer Gäste bemüht. Von uns eine klare Empfehlung!
Das Zimmer war für uns ausreichend, ein grosser Wohnraum mit Doppelbett und Etagenbett. Wir ziehen einen Punkt für das Badezimmer ab, es war wirklich sehr klein für uns 4 Personen. Des Weiteren musste man sich den Balkon mit anderen Gästen teilen, was für uns nicht in Frage kam. Man kann aber auch unten auf der Terrasse sitzen. Soweit wir wissen wurde das Haus nach unserem Besuch renoviert, die Bäder wurden erneuert, dazu können wir jedoch nichts näheres sagen.
Hier kocht der Inhaber selbst. Wir haben täglich gut und ausreichend gegessen, ein wenig mehr Auswahl wäre schön gewesen, gerade was das Essen für die Kinder betrifft.
Um den gesamten Service bemüht sich das Inhaberpärchen und bekommt es gut hin. Wir hatten kaum Fragen, daher können wir nichts weiter dazu sagen.
Die Lage in den Kitzbühler Alpen mit Blick auf den Wilden Kaiser ist traumhaft. Etwas abgelegen von der Hauptstrasse kann man auch kleinere Kinder draussen laufen lassen, da kaum Verkehr fliesst. Die Gegend ist generell sehr kinderfreundlich, auf vielen Bergen gibt es Erlebniswelten, wie das Dinoland usw. Kitzbühel an sich ist auch ein wunderschöner Ort mit vielen Freizeitangeboten.
Es gab einen großen Garten mit vielen Sachen für die Kinder, wie Schaukel, Sandkasten, Fahrzeuge und Fussballtore. So kann man als Eltern in Ruhe essen und den Kindern beim Spielen zuschauen. Für kleine Kinder perfekt, grössere könnten sich etwas langweilen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Jacqueline |