Miriam & Andreas (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Wunderschöner Erholungsurlaub

Liebevoll geführter Familiengutshof. Perfekt für entspannende Tage im schönen Tirol. Bietet vor allem für Familien mit Kindern einen Ort zum wohlfühlen.

• Gut
  • Ideales Preis-Leistungs-Verhältnis! Unser Zimmer ist liebevoll im tiroler Landhaustil eingerichtet. Es war absolut sauber und die Betten jeden Tag stets frisch gemacht. Badezimmer relativ klein, aber für 2 Personen absolut ausreichend.

• Gut
  • Frühstück und Abendessen war beides als Buffet gestaltet. So konnte jeder genau das essen worauf er Lust hatte und auch ein Nachschlag war immer da. Absolut reichhaltiges Frühstück! Von verschiedenen Brötchen, Käse, Wurst, frischem Obst, Joghurts, Müslis, bis hin zu perfekten Frühstückseiern war wiklich alles dabei. Das Abendessen war wirklich abwechslungsreich und auch auf Nachfrage wurde extra vegetarisch dazu gekocht. Immer lecker und mehr als reichlich. Für unseren Geschmack immer was dabei.

• Herzlicher Empfang beim Einchecken - gibt einem direkt das Gefühl ein Stück wie zu Hause zu sein. Wir haben stets gemerkt mit wie viel Liebe und Hingabe die Gastwirte ihre Pension führen. Sie waren immer bemüht uns den Aufenthalt so schön wie möglich zu gestalten, was sie definitiv geschafft haben! Für Fragen immer offen und selbst beim Gestalten von Wanderrouten wurde uns direkt Hilfe angeboten. Besonderes Highlight war der Tiroler-Abend! Wenn der Hausherr für einen Arkkordeon spielt kanns ja kaum besser werden.

• Super Lage unweit von Kitzbühel und dennoch ruhig gelegen abseits von der Highsociety. Inmitten der Bergwelt umringt von Wiesen liegt die Pension sehr idyllisch. Der nahe gelegene Schwarzsee, der auch zu Fuß schnell zu erreichen ist, bietet sowohl eine Möglichkeit für gemütliche Spaziergänge als auch eine Erfrischung an heißen Sommertagen.

Für die Kinder ein absolutes Paradies! Fußballtore, Tischtennis, Hasen, Sandkasten, Schaukel, Rutsche und sogar am heißen Tag mit Plantschbecken bietet es den Kiddies jede Menge Möglichkeiten für Spiel und Spaß. In der Umgebung gibt es auch im Sommer super viele Möglichkeiten seine Freizeit zu gestalten. Bergtouren, Radfahren, Spazieren, Schwimmen, Golfen, Bummeltouren durch verschiedenste Städte und vieles mehr.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2017
    Vorname:Miriam & Andreas