Richard (31-35)
Alleinreisend • Juli 2020 • 2 Wochen • Sonstige
Hier wird Gastfreundschaft groß geschrieben.

Wunderbar familiär geführte Pension, da fühlte ich mich sofort wohl! Gute Kärntner Küche, immer wieder mit kleinen Überraschungen! Von Familie gibt’s immer tolle Insider-Tipps zur Erkundung der wunderschönen, ruhigen Umgebung. Tiere streicheln und füttern, bei der Arbeit auf dem Hof mithelfen (für mich als „einschlägig Vorbelasteten“), alles kein Problem! Klar, dass ich da immer mal wieder hingehen werde, bin ja jetzt schon "Wiederholungstäter"!

• Gut
  • Die Geräumige Zimmer mit eignen Balkon, Wlan, Dusche und WC. Abstellmöglich für Motorrad, PKW, E-Bike und Fahrrad auf dem Hof.

• Rind und Lammfleich aus eingener Zucht. Regionale Produkte. Die Frischen Sachen kommen aus dem Hauseignen Bauern Garten. Auf Wusch wird Vegan oder Vegetarisch gekocht.

• Die Familie Thaller geht sehr auf die eignen Wünsche und Bedürfnisse ein

• Sehr gute anbindung per Auto, Fahrad und ÖBB. In Verbindung mit Bus, Wanderbus und Ankogel Bergbahn kann man direkt vom Hof aus, Alpine und Hochalpine Wanderungen zum Ankogel, Säuleck und Hochalmspitze (3000er) starten. Tages Touren in die drei Täler Dösen-., Seebach-. und Tauerntal sind auch möglich.

Auf dem Thalerhof gibt es keine eigene Fitness-, Wellness- oder Poolanlage. In Verbindung mit der Alpine pearls Card stehen Zahlreiche geführte Wanderungen zur verfügung. z.B. Wildbeobachtung im Seebachtal.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juli 2020