- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben uns in der Pension Tina absolut wohlgefühlt. Sehr nette, freundliche und gute Gastgeber, die sich sehr um das Wohl der Gäste kümmern, das Frühstücksbuffet nachfüllen, Extra-Wünsche erfüllen, Infos weitergeben usw. Das Zimmer und Dusche/WC schauen aus wie neu, sind super sauber und gut eingerichtet, Frühstücksbuffet läßt keine Wünsche offen. Wandertipps und Wetterinfos gibts beim Hausherrn, ebenso Fußballergebnisse :) des Vortages. Die Halbpension, die wir über die Pension in einem Restaurant gebucht hatten, war ebenfalls gut (etwas deftig und fleischbetont, aber es werden auch andere Essenswünsche erfüllt), sehr nett auch hier das Team der Gastwirtschaft. Ganz toll ist die Lage fast neben der Bushaltestelle mit sehr guten Verbindungen, Busfahrten und Bahnen sind mit der Stubaikarte voll abgedeckt. So konnten wir die ganze Woche das Auto stehen lassen - eine echte Erholung.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Erika |
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie eine schöne Zeit in Neustift verbracht haben und wir einen Teil zu einem gelungen Aufenthalt beitragen konnte. Es ist schön zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch - Ihre Familie Pfurtscheller