Sabine (46-50)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Sonstige
Auf jeden Fall wieder! Jederzeit wieder

Sehr freundliche Familie Pfurtscheller, sehr gepflegtes Haus einfach sehr zum WOHLFÜHLEN! Es ist sehr angenehm dass man mit Hausschuhe durch das Haus geht.

• Betten wo man wie ein Murmeltier schläft, sehr sauber und sehr gepflegt. TV, Wlan,

• Frühstück mit Ausblick auf die Berge was möchte man mehr. Hr. Pfurtscheller verwöhnt seine Hausgäste mit reichlich Kaffee:-), Frisch gekochte Eier. Alles was man sich Vorstellen kann, Frisches Obst, Milch, Wurst, Käse, Marmelade, Kuchen, Müsli, zwei verschiedene Sorten Brot und eine sehr große Auswahl an Brötchen.

• Man wurde auf verschiedene Touren aufmerksam gemacht ob schwer oder leicht. Es wurde sich auch um die sehr nassen Wanderschuhe gekümmert, damit diese am nächsten Tag wieder trocken sind.

• Sehr guter Ausgangspunkt für Wanderungen, Sehr schöne Ruhige Lage, Ortskern zu Fuss gut erreichbar.

Wandern, Stubai Card mit vielen Angeboten.

Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Sabine

Wir haben soeben ihre tolle und ausführliche Bewertung gelesen. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben. Es bedeutet uns sehr viel! Schön, dass Sie unser Bemühen bemerkt haben, unseren Gästen einen erholsamen und entspannten Urlaub zu bieten. Auf bald - Ihre Familie Pfurtscheller