Die Lage ist ein optimaler Startpunkt für Wanderungen. Von hier aus ist die Anbindung an den öffentlichen Personenverkehr mehr als günstig. Die Pension befindet sich in einem hervorragenden Zustand, ist sehr sauber und optimal eingerichtet. Es herrscht ein angenehmes familiäres Klima.
Zweckmäßig und gut eingerichtet, sehr sauber und geräumig. Uns fehlte es an nichts und fühlten uns wohl
Ein ausgezeichnetes und ausreichendes Frühstücksangebot. Sonderwünsche wurden ohne Probleme erfüllt.
Das Servicepersonal ist zuvorkommend, freundlich und geht auf Wünsche ein.
Die Pension liegt in der Mitte des Stubaital. Unsere Anreise aus Sachsen dauerte natürlich etwas länger, doch bei guten Verkehrsverhältnissen schafften wir es in 6 Stunden. Es ist leicht zu finden, da vom Gastgeber eine gute Beschreibung uns erreichte. Ausflugsziele gibt es im Umfeld sehr viele, den Pkw konnten wir in diesen 14 Tagen stehen lassen.
Durch die Stubai Card, welche im Preis inbegriffen war, konnten wir die darin angeboten Möglichkeiten in den 14 Tagen nicht ausschöpfen. Wir können es nur empfehlen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Hofis |
Herzlichen Dank für Ihr ausführliches Feedback, über das wir uns sehr freuen. Schön, dass wir Ihre Wünsche erfüllen konnten. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen im Stubaital. Bleiben Sie gesund - Ihre Gastgeber Familie Pfurtscheller