Frieder (66-70)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Diese Pension empfehlen wir jederzeit weiter

Es passt, wie man in Österreich sagt, alles. Man findet en freundliches Klima vor, wird gut umsorgt, es macht einfach Freude hier die Urlaubstage zu erleben.

• TV, Telefon, WLAN, zwei Balkons, großzügige Toilette plus Dusche Die Betten waren sehr angenehm, konnte gut schlafen und erwachte erholt für den kommenden Tag

• Mit einem ausgezeichneten Frühstücksangebot startet man in den Tag, spezielle Wünsche werden erfüllt. Das Angebot ist reichhaltig in einer guten Atmosphäre.

• Die Pensionsbetreiber sind sehr freundlich, gehen auf die Wünsche der Gäste ein. Bei ihnen fühlt sich der Gast geborgen und gut umsorgt. Die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt.

• Die Zufahrt zur Pension ist unkompliziert zu finden. Die Lage dieser Pension ist sehr zentral im Stubaital und ist guter Ausgangspunkt für eine aktive Erholung. Ideale Anbindung an den öffentlichen Busverkehr des Verkehrsverbund Tirol mit einem ausgezeichneten Fahrplanangebot. Dadurch wurde es uns möglich (wir hatten in dieser Zeit unser Auto nicht in Anspruch genommen) alle Ziele (Seilbahnen, den Eisgletscher, sowie die ausgewiesenen Freizeitangebote) zu nutzen bzw. zu erreichen.

Mit der Stubaisupercard sind viele Möglichkeiten zur aktiven Erholung, gleich ob Sommer oder Winter gegeben. Ein großes Lob dafür an den Tourismusverband Stubai Tirol!

Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Frieder

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für ein so ausführliches und hervorragendes Feedback genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Kommen Sie uns bald wieder besuchen – Ihre Gastgeber Familie Pfurtscheller