Wir haben 14 wunderschöne Tage in der Ferienwohnung der Pension Tina verbracht. Im Preis enthalten war die tägliche Reininung. Außerdem hatten wir uns für die Beteiligung am Frühstück im gemeinsamen Speiseraum mit Blick auf die Berge entschieden. Zusätzlich stand und die Stubaikarte zur Verfügung.
Die Ferienwohnung, bestehend aus Wohnraum, 2 Schlafzimmern jeweils mit Waschbecken, eine seperateToilette, ein Raum mit Toilette und Badewanne, ein Raum mit Dusche und Waschbecken und eine mit allen Geräten ausgestettete Küche entsprachen voll und ganz unseren Wünschen. Die Handtücher wurden regelmäßig gewechselt.
Familie Pfurtscheller konnte zu jeder Zeit angesprochen werden und hatte für jeden Gast ein offenes Ohr, auch in Englisch. Es waren neben Gäste aus Deuschland auch Gäste aus den Niederlanden und Großbritannaien anwesend. Angenehm war auch die tägliche Reinigung der Ferienwohnung, dem Personal noch einmal ein Dankeschön. Ein Problem beim Schlafen mit meiner Hüfte wurde umgehend durch eine zusätzliche Matratzenauflage gelöst.
Die Pension liegt 20 Gehminuten vom Zentrum Neustifts entfernt. Einkaufsmöglichkeiten sind dort ausreichend vorhanden. Durch die Nutzung der Stubaicard können kostenlos die Busse und Stubaitalbahn ab Fulpes bis ins Zentrum von Innsbruck genutzt werden. Wanderwege führen gleich ab Pension in alle Richtungen und auch ein kleiner Badesee ist in unmittelbarer Nähe.
- Wellness
- Sport