Gert (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1 Woche • Sonstige
Perfekte Erholung

Die sehr nette Familie Pfurtscheller war für uns genau die richtige Entscheidung für eine kleine gemütliche Unterkunft mit sehr gutem Frühstück der selbstgemachten Marmeladen und täglich frischem Obst. Das schöne saubere Zimmer mit Balkon und der tollen Aussicht haben sofort Urlaubsstimmung verbreitet. Unsere Empfehlung die Stubai Super Karte, genau das richtige für 1 bis 2 Wochen im Stubaital. Vielen Dank für die erholsamen Tage in der Pension Tina. Mit freundlichen Grüßen Birgit und Gert Krüger

• Sehr sauber, gutes Bad gute Matratzen.

• Für uns perfektes Frühstück Wir haben Abend s fast jeden Tag ein anderes Lokal besucht. Die Pizzaria am Ort ist zu empfehlen.

• Frühstück Super mit frischen Rührei und Obst gute Auswahl auch an Brot und Brötchen und dann die selbstgemachten Marmeladen.

• Neustift Ortsteil Neder liegt sehr zentral Im Stubaital und sehr nahe einer Bushaltestelle. Wir haben unser Auto nicht benötigt. Die Stubai Super Karte haben wir auch für die Busfahrten genutzt.

Für Wanderer genau das richtige.

Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Gert

Wir sind begeistert von Ihrer tollen Bewertung und freuen uns, dass wir Ihnen einen schönen Urlaub bereiten konnten. Gerade in der heutigen, hektischen Zeit ist das sehr wichtig. Wir haben Sie gern bewirtet. Eine gute Stärkung durch unser Frühstücksbuffet für den bevorstehenden Tag ist uns sehr wichtig, schön dass Sie das bemerkt haben. Besuchen Sie uns bald wieder - Ihre Familie Pfurtscheller