Die Pension Tina verfügt über mehrere Doppelzimmer, Familienzimmer, Einzelzimmer sowie eine Ferienwohnung. Das Haus ist sehr schön im Tiroler Stil (Balkon mit Blumen usw.) und perfekt gepflegt. Wir haben Übernachtung mit Frühstück gebucht, es gibt aber auch ein Halbpension-Angebot. Zu unserer Zeit waren Gäste aus Deutschland, Holland sowie aus Österreich anwesend. Hausschuhe mitbringen ;) Die Super Stubai Card ist wirklich toll - mit der Karte hat man so viele Vergünstigungen. Wir haben fast alles ausgenutzt. Das Schwimmbad Stubay in Fulpmes ist ebenfalls einen Besuch wert - hat bis 22 Uhr geöffnet.
Wir hatten ein schönes Doppelzimmer mit fast Rundumblick auf die Berge. Wir hatten 2 Balkons - super klasse! Das Badezimmer ist scheinbar frisch renoviert und auf dem neusten Stand - hat uns wirklich sehr gut gefallen. Toll eingerichtet. Es gibt einen schönen Bauernschrank mit kostenlosem Safe. Ein Tisch 2 Stühle, Samsung Flat Screen TV, kostenloses WLan und ein bequemes Bett. Was will man mehr?
Da wir nur mit Frühstück gebucht haben, können wir auch nur dieses bewerten. Es fehlt na nichts - wunderbare Brötchen und leckeres Brot. Selbstgemachte Marmelade, Cornflakes in verschiedenen Varianten, Joghurt, Nutella. 3 Sorten Säfte und je eine kalte Platte mit Wurst und Käse. Am besten hat mir persönlich der leckere Naturjoghurt mit Früchten gefallen ;) Also es ist wirklich ALLES da und man kann unmöglich hungrig aus dem Haus gehen. Auf Wunsch gibt es auch noch ein gekochtes Ei. Der Kaffee war auch besonders lecker. So kann der Tag beginnen!
Die Gastgeberfamilie ist wahnsinnig freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Zimmerreinigung war gründlich. Es gab morgens immer ein paar freundliche Worte und Tipps vom Hausherren für die nächste Wanderung - oder was immer man geplant hatte.
Die Pension Tina liegt im Ortsteil Neder nur wenige Fahr- bzw. Gehminuten von Neustift entfernt. Für uns war die Lage perfekt. Man konnte vor der Tür in den Bus steigen oder auch mit dem Auto von dort alles gut erreichen. Auch zu Fuß ist man in wenigen Minuten - den Uferweg entlang - in Neustift oder auf den anderen Wanderwegen. Die nächsten Restaurants in Neustift erreicht man nach ca 15-20 min Fußweg - was bei dem guten Tiroler Essen auch ein Vorteil ist ;)
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Annika |
Vielen Dank für Ihre lobenden Worte und die Zeit, die Sie sich genommen haben, eine so ausführliche Bewertung mit Bildern abzugeben. Schön, dass Sie sich rundum wohl gefühlt. Bitte besuchen Sie uns bald wieder.