Kristin (19-25)
Verreist als Familie • Januar 2015 • 1 Woche • Winter
Schöner Skiurlaub!

Gut

Die Frühstückspension Tina ist eher klein und bietet neben mehreren Zimmer auch ein Appartement. Das Gebäude wirkt ordentlich und gepflegt und alles schien sehr sauber. In der Pension steht kostenfreies WLAN zur Verfügung.

• Das Appartement hat zwei separat abschließbare Zimmer und verfügt ansonsten über Gemeinschaftsräume. Es ist sehr groß und gemütlich. Die Räume waren sehr sauber.

• Gut
  • Nur das Frühstück wird in der Pension eingenommen. Es gibt Brötchen, Müsli/Cornflakes, Joghurt, div. Aufschnitte und Obst. So kann man gestärkt in den Tag starten. Zum Abendbrot legt man einen etwa 15-minütigen Fußweg zum Kratzerwirt zurück, auch dort war das Essen sehr lecker.

• Das Betreiberpaar sowie die Reinigungskraft waren stets freundlich. Kenntnisse in Englisch sind vorhanden. Das Appartement war sehr sauber und hinsichtlich der Ausstattung fehlte es an nichts.

• Gut
  • Die Pension liegt an im Ort Neder der Gemeinde Neustift. Bis nach Neustift sind es mit dem Auto etwa 2 Minuten, dort gibt es einen größeren Skiverleih, Cafés und Einkaufsmöglichkeiten. Der Skibus zum Stubaier Gletscher bzw. in das Skigebiet Schlick 2000 hält nur weniger Meter vor der Pension.

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(8)
    Dauer:1 Woche im Januar 2015
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Kristin

Vielen Dank für Ihr nettes Feedback und Ihre Beschreibung. Wir haben uns darüber gefreut. Sie zeigen uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind.