Marianne (61-65)
Verreist als Freunde • Februar 2016 • 1 Woche • Winter
Super Pension

Alle Jahre wieder.....in die Pension Tina ! Warum ? - sehr nette Wirtsleute -super saubere Pension -liebevoll eingerichtete Zimmer/ Ferienwohnung - Frühstücksraum( Veranda) mit großartigem Blick auf die Berge, wie auch von den Zimmern u. der Ferienwohnung -leckeres Frühstück.....Sonderwünsche kein Problem -Zugang zum Internet ist vorhanden -sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis

• Die Zimmer sind liebevoll und neuwertig eingerichtet Die Ferienwohnung verfügt über zwei, sehr saubere und modern eingerichtete Badezimmer und eine hübsche Wohnküche, mit hochwertigen Geräten(Miele)

• Das Frühstück ist reichhaltig und für jeden Geschmack ist was dabei

• -sehr freundliche Wirtsleute -Zimmerreinigung sehr akkurat

• -kurzer Weg zum Skibus -Skiverleih u. -Service ganz in der Nähe -Restaurant in 2 min zu erreichen -Neustift (Zentrum) leicht zu erreichen -Outlet in 30 min

• Sport

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Februar 2016
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Marianne

Vielen Dank für Ihr sehr positives Feedback und dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben. Schön, dass wir Sie wieder bei uns im Haus begrüßen durften. Es freut uns besonders, dass Sie uns über die vielen Jahre treu geblieben sind. Bleiben Sie gesund und auf Wiedersehen im nächsten Jahr – Ihre Familie Pfurtscheller