Wir hatten einen wundervollen Aufenthalt! Die Unterkunft ist äußerst sauber und gepflegt. Man merkt sofort, dass hier viel Wert auf Ordnung und Wohlfühlatmosphäre gelegt wird. Alles was man braucht ist vorhanden, und besonders die Küche ist hervorragend ausgestattet. Für Familien mit Kindern ist die Unterkunft gut geeignet. Es gibt einen Spielplatz und ein Spielzimmer. Ein besonderes Dankeschön gilt den Gastgebern! Sie sind unglaublich herzlich, aufmerksam und stets hilfsbereit. Man fühlt sich sofort willkommen und bestens aufgehoben. Wir können diese Unterkunft uneingeschränkt weiterempfehlen und kommen sehr gerne wieder!
Frühstück oder Halbpension wird nicht angeboten
Spielplatz und Spielezimmer vorhanden, Sauna und Ruheraum vorhanden
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Marija |
Liebe Marija und Familie, vielen Dank für die Bewertung mit der sehr guten "Benotung". Danke, dass Sie sich dafür Zeit genommen haben. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat und wir hoffen, dass Sie wieder einmal in unserer Pension Sonnleiten, in Gnesau, am Tor zum Nationalpark Nockberge, kommen werden. Gerne sind wir dann für Sie da, um Sie bestmöglich zu versorgen. Alles Gute für die Zukunft wünscht Ihnen Familie Michaela und Hubert Huber