Andreas (41-45)
Verreist als Familie • März 2008 • 1 Woche • Winter
Ein Hotel zum Wohlfühlen

Es handelt sich um ein familär geführtes Haus. Der Gast spürt, dass man sich hier wie zu Hause fühlen kann. Ein ortstypisches Gebäude mit ansprechenden Zimmern, die unseren Bedürfnissen voll gerecht geworden sind. Gastfreundschaft wird hier noch groß geschrieben. Das Preis-Leistungsverhältnis mit dem guten Essen und der Freundlichkeit der Servicekräfte hat uns so überzeugt, dass wir uns die Zeit nehmen, diese Zeilen zu schreiben und wir kommen wieder zum "Unterkrämerhof"

• Gut
  • Zimmer waren so wie beschrieben, in einem guten und sauberen Zustand. Alles wunderwar, wir haben uns wohl gefühlt.

• Zur Qualität und Quantität der Speisen mussich nicht viel sagen ... hab trotz Schifahren sogar bischen zugenommen, war einfach super. Morgens Frühstückbuffet, abends 3-Gänge Menü. Sauberkeit und Hygiene o. k.

• Sechs Sonnen für den Service, den der war einfach nur sonnig. Insbesondere FAmilienanghörige des Inhaberpaares haben stets all unsere Wünsche zur besten Zufriedenheit erfüllt, angefangen von Tipss für das richtige Schigebiet, einschl. Verkauf der leider notwendigen teuren Schipässe im Hotel... so können Wartezeiten am Morgen vermieden werden, Super Fühstückbuffet, SAuna, Schibus direkt vor der Tür, Schitrockenraum, leckeren Getränken und Speisen zu angemessenen Preisen. Dazu immer ein freundliches Lächeln der Servicekräfte... Wir haben uns "Sauwohl" gefühlt.

• Das Hotel befindet sich im Ort Fusch an der Großglocknerstraße. Man könnte nun fagen, wen verschlägt es den in diesen kleinen Ort? Unsere Antwort lautet: Gäste, die sich erholen wollen, der Geldbeutel nicht so prall gefüllt ist, dass man in die Schihochburgen fahren kann, ein wenig Abstand vom alltäglichen Trubel braucht und trotzdem Geselligkeit unter netten Menschen mag. Also unsere Antwort lautet Fusch und das nicht zum letzten Mal.

• Sport

Skiverleih gleich in der Nachbarschaft und man höre und staune, Verleihpreise gleich um rd. 25 % günstiger als im direkten Skigebiet. Sauna und Solariim im Haus. Im Haus waren durchweg nette Gäste, so dass in keinster Weise Langeweile aufkam. Im Übrigen haben die Hotelbetreiber in Ihrer ARt und Weise, mit Charm und Witz immer zur guten Laune beigetragen. Auch wenn das Hotel kein Pool aufweisen kann... musste ich auch nicht mit bezahlen ... nur zu empfehlen!!!

Dauer:1 Woche im März 2008
    Reisegrund:Winter