Lisa(26-30)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Toller Aufenthalt. Wir kommen gerne wieder!

Das Hotel ist sehr schön gelegen und sehr gepflegt. Mit dem Skibus erreicht man verschiedene Skigebiete und sowohl die Zimmer als auch der Wellnessbereich sind wirklich schön gestaltet

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
  • Geschmack

Es gibt ein täglich wechselndes Abendmenü. Bei Extrawünschen oder wenn jemand etwas nicht schmeckt, kann man dies immer äußern.

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Gästebetreuung

Sehr freundlich und familiär. Die Familie führt das Hotel mit viel Liebe und das Wohl der Gäste steht an erster Stelle.

Sport

Beliebte Sportarten

• Wintersport

Es gibt einen Skikeller und der Skibus ist nur wenige Meter vom Hotel entfernt.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Hallo liebe Lisa, vielen DANK, dass Sie über unseren UNTERKRÄMERHOF der durch unsere Familie persönlich geführt wird eine erfreuliche Bewertung abgegeben haben, die sehr deutlich, die Art u. Weise der UNTERKRÄMERHOF Betriebs-Leistungen von der Unterkunft, bis hin zum Frühstück, Abendessen, Serviceleistungen und dem Gesamtpaket widerspiegelt! Wenn die vielen User Ihre Bewertung lesen, kann man sich sehr schnell eine Bild von unserem Unterkrämerhof machen. Nun liebe Lisa, wir dürfen Ihnen weiter alles Gute wünschen und freuen uns schon jetzt auf das Wiedersehen im Winter 2027 wo nicht nur Sie, sondern wie von Ihnen angekündigt dann Sie mit Ihren Freunden zu uns kommen werden !! Beste Grüße von Rosi & ERNST sowie dem gesamten UNTERKRÄMERHOF-Team