Melanie (26-30)
Verreist als Freunde • Juni 2015 • 1 Woche • Sonstige
Super Preis-Leistungs-Verhältnis

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren das erste Mal in Velden und bereits bei der Buchung des Zimmers in der Frühstückspension Urania machten die Vermieter einen sehr netten Eindruck auf uns, was sich während unseres Aufenthalts auch bestätigte. Wir kamen öfters mit den Inhabern ins Gespräch und so bekamen wir auch auf deren Eigeninitiative viele hilfreiche Tipps. Und wer noch nicht weiß, was er unternehmen möchte: Dank der im Preis inbegriffenen kostenlosen Wörthersee-Kärnten-Card hat man sehr viele Möglichkeiten zu Besichtigungen, die dann gratis sind. Das reichhaltige Frühstücksbüffet in einem super angenehm hellem Frühstücksraum mit Tageslicht sollte nicht unerwähnt bleiben. Die Gäste haben die Möglichkeit sich vor dem Eingang im Grünen in einer gemütlichen Sitzecke aufzuhalten, was auch denen, die nicht in Genuss eines Balkons sind, zu Gute kommt. Die Zimmer sind modern eingerichtet und die Betten sind nicht durchgelegen. Es gibt Rollos und die Fenster sind dicht, sodass auch für diejenigen, die gerne ruhig schlafen, die nahe gelegene Durchgangsstraße nicht störend ist. Und was will man dann noch mehr, wenn man in kürzester Zeit sowohl am See als auch im Zentrum ist und die freundlichen Vermieter zudem noch fürsorglich sind. So und damit Ihr die super Bewertung auch ernst nehmt, hier noch ein kleines einziges Manko. Das Haus ist hellhörig, wodurch man leicht mitbekommt, wenn Gäste mal etwas später heimkommen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit