Klaus (71+)
Verreist als Familie • September 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Paradies im Grünen mit Kreuzritteratmosphäre

Es war unser zweiter Besuch in der Villa Greta nach 2015. Schon damals hatte es uns sehr gut gefallen. Deshalb sind wir mit den Schwiegereltern unserer Tochter wiedergekommen. Wir wurden wieder sehr freundlich empfangen und waren sehr zufrieden mit unseren Zimmern. Von unserem ersten Besuch wussten wir schon, dass in dem alten Haus die Dielen knarren und dass man die Kinderfüße, die in den oberen Zimmern schon vor dem Frühstück durch das Zimmer tapsen, gut hören kann. Gewöhnen mussten wir uns wieder an das Bellen des alten Hundes, der fleißig auf die Sicherheit der Gäste geachtet hat. Das Essen war sehr gut, das Frühstücksbüfé war ausgezeichnet und sehr reichlich. Der Preis dafür mit 8,50 € für Leute über 70, die nicht mehr so viel essen können und wollen, doch ziemlich hoch. Dafür wird man durch den wundervollen Raum mit Kreuzgewölben entschädigt. Das Gelände um die Häuser herum ist großartig, jede Menge Sitzgruppen im Grünen und wunderbare Spielplätze. Wir haben Villa Greta schon unseren Töchtern und 9 Enkelkindern empfohlen, die sicherlich bald Dobkow besuchen werden! Tünde und Klaus Wuttich aus Brandenburg

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung