Zimmer einfach aber nett eingerichtet und sehr sauber. Einrichtung nicht außergewöhnlich aber gut in Schuß und erfüllt Ihren Zweck. Im Haus und auch im Garten kein Müll und sehr gepflegt. Ein riesiges Anwesen mit einer großen begrünten Parkfläche. Preis/Leistungsverhältnis sehr gut. Für Sommerurlaube bestens geeignet da der See nicht weit weg ist und auch Velden schnell erreicht ist.
Zimmer war ausreichend geräumig. Meines hatte einen schönen Balkon nach vorne-Nachmittagssonne. Föns, Flat-TV, Tisch und Stühle im Zimmer und ein Tisch mit Stühlen auch am Balkon für uns Raucher, da im gesamten Hotel Nichtraucherzone ist. Mein Zimmer war sauber, zwar mit Teppichboden aber auch der war sauber.
Betreiberfamilie sehr nett und hilft wo sie kann. Zimmer wurden täglich gereinigt. Ich konnte sogar mein Frühstück auf der Terasse einnehmen, da ich eine Zigarette zum Kaffee brauche um munter zu werden.
nur 10 Minuten zu Fuß zum öffentlichen Strandbad am See. Ruhige Lage, sehr schöner Garten mit Möglichkeiten zum Tischtennisspielen Velden ist in 10 Minuten mit dem Auto erreichbar. Einkaufsmöglichkeiten sind nur in Velden gegeben. Wanderwege in unmittelbarer Nähe beim Haus
leider kein Internetzugang, war aber auch nicht angeboten. große Wiesen zum Federball oder Ballspielen und eine große Terasse.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2012 |