- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Zimmer:Sauber,aber Matratzen mehr als durchgelegen, Fernseher extrem klein,schlechtes Bild,zusammen geklebte Fernbedienung,das kostenfreie angepriesene Wlan funktioniert im Zimmer nicht! Ausblick:Eigentlich traumhaft auf den wunderschönen Fuschlsee,wenn da nicht ein Hallenbad mit Sauna gleich auf der anderen Straßenseite liegen würde,wo die Saunagäste nackt auf ihren Abschnitt im freien herum laufen. (Überhaupt für meine Kinder war das kein schöner Ausblick mehr)! Badezimmer: Sehr veraltet,ohne Dusche nur mit Badewanne ohne Duschwandaufsatz oder Vorhang, also kein gemütliches Duschen, beim Aufdrehen des Wassers sprang mir gleich das Sieb vom Brausekopf entgegen.Haare föhnen war nur auf kleinster Stufe möglich oder halt im Zimmer direkt,da sich der Fön sofort abgedreht hat,wenn man raufschalten wollte(nur im Badezimmer). Frühstück : Buffet mit wenig Auswahl,aber ok.Der Kaffee war gut Also im grossen und ganzen leider von uns aus nicht zu empfehlen,muss auch dazusagen,wir sind nicht verwöhnte Gäste,wir waren schon in anderen Pensionen oder Privatzimmer die wesentlich besser abgeschnitten haben auch ohne 3 Sterne.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut