Raffaela (31-35)
Verreist als Paar • März 2011 • 1 Woche • Winter
Ein toller Urlaub mit viel Herzlichkeit

die Pension Weinberger ist eine kleine liebevoll geführte Frühstückspension mitten im Herzen von Obertauern

• ausreichend große Zimmer mit großem Kleiderschrank sehr bequemem Bett. Badezimmer mit Dusche WC und Föhn alles sehr sehr sauber und alles in einem sehr gutem Zustand ein kleiner Safe war genauso vorhanden wie ein Radiowecker; der Flachbildfernseher war ausreichend groß und man bekam sehr viele Programmme; die Terasse die zum Zimmer gehörte was sehr groß und Sonnenliegen Liegestühle Auflagen und wrme Decken waren auch vorhanden.

• Die Pension verfügte über einen gemütlichen Frühstücksraum und das Ehepaar Weinberger war stehts bemüht uns alle Wünsche von den Augen abzulesen; Herr Weinberger kochte Morgens für jeden Gast auf Wunsch ein leckeres Bioei...immer frisch und nicht stundenlang warm gehalten wie das sonst so üblich ist; neben dem üblichen Rührei mit Speck gab es immer eine gute Auswahl an Wurst und Käse, Nutella vielen Marmeladen ja sogar Antipasti selbstgemachten Brotaufstrichen und sogar Lachs waren jeden Morgen vorhanden; das haben wir selbst nicht im letzten vier Sterne nicht gehabt; Kaffee Tee und Kakao kamen aus dem Automaten; Säfte und Wasser waren immer ausreichend vorhanden; wen eine Sache drohte zur Neige zu gehen kam Fam Weinberger direkt mit Nachschub; die Semmeln und die verschiedenen Körnerbrötchen waren stets frisch genauso wie das Brot.

• schon bei der Ankunft wurden wir mit einer solcher Herzlichkeit und Wärme begrüßt das ich es kaum in Worte fassen kann; wir waren schon oft in Obertauern und sind auch immer nett und freundlich behandelt worden, aber noch nirgends haben wir uns auf Anhieb so wohl gefühlt wie beim Ehepaar Weinberger; Das Zimmermädchen war ebenfalls sehr nett und herzlich; Familie Weinberger war immer sehr hilfbereit und hatte immer gute Tips auf Lager z.B wo man gut und günstig Essen gehen kann oder was man tun kann wenn man mal nicht Ski fahren kann oder möchte. Einfach unbeshreiblich toll

• die Pension liegt unmittelbar im Ortszentrum und direkt an der Skipiste;der Einstieg in die Tauernrunde ist quasi direkt vor der Türe; die Pension liegt in einer Seitenstraße aber trotzdem direkt im Zentrum;

• Gut

• Sport

in der Pension gab es eine Sauna die jedoch von uns nicht genutzt wurde die Pension liegt wie bereits oben erwähnt direkt an der Skipiste und man hat den direkten einstieg in die Tauernrunde. Die zum Zimmer gehörige Terasse war sehr groß und es gab sowohl Liegestühle als auch auch Sonnenliegen.Auflagen und warme Decken befanden sich im Zimmer.

Dauer:1 Woche im März 2011
    Reisegrund:Winter