- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir wollten dem Alltags-Stress entfliehen und entschieden uns für ein Wochenende in dieser Pension. Top Lage, mit Panoramablick über die Weinberge! Die Anlage besteht aus 6 Zimmer und 1 Suite. Perfekt zum Entspannen, inkl. Pool! Wir hatten 2 Doppelzimmer, wunderschön, sehr liebevoll eingerichtet, Flat-Screen TV, Minibar, schönes Bad, alles tiptop sauber. Die Übernachtung beinhaltet Frühstück. Es gibt einen Frühstücksraum mit einem tollen Buffet, man hat das Gefühl, es sei ein privates Wohnzimmer! Tagsüber kann man sich in diesem Raum Getränke, Wein, Kaffee und Snacks holen und vertrauensvoll auf eine Liste schreiben. Die Chefin, Elisabeth, ist eines der Highlights! Sehr herzlich, immer für ein Scherzchen aufgelegt, serviert sie auf Wunsch ein perfekt gekochtes Ei zum Frühstück und ist für Anliegen aller Art zur Stelle. Man fühlt sich von Anfang an Wohl und hat auch viele Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung, Tennisplatz und Kegelbahn inklusive. Buschenschanken in unmittelbarer Nähe. Sehr gerne werden wir wiederkommen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut