Waren Anfang Oktober für drei Tage hier. Erst das positive: unschlagbare traumhafte Lage, und sehr leckeres Frühstück mit sehr guter Qualität. Speisekarte sehr abwechslungsreich und sehr schön angerichtet. Negativ: es wird nicht erwähnt dass diese Unterkunft gar nichts mehr mit dem Weingut Skoff zu tun hat, sondern an eine Catering Firma in Graz verpachtet ist. Bei Ankunft sehr hektische Atmosphäre und nicht gerade freundlich. Die Dame ließ uns zweimal stehen um ans Telefon zu gehen, zum einchecken keine Zeit da das Lokal voll ist. Also wollten wir uns auf die sonnige Terrasse setzen und was trinken, da auch wieder ein anraunzen, erst Platz nehmen wenn der Tisch abgeräumt ist, alles ok für uns, nur die hektische und unfreundliche Art hat dazu geführt dass wir uns überhaupt nicht willkommen gefühlt haben. Und das zog sich leider wie ein roter Faden durch die drei Tage. Als wir dann endlich am Tisch Platz genommen haben wurde uns mitgeteilt dass die warme Küche momentan geschlossen ist und man nicht weiß wie lange, weil die Köche streiken!!!!! Als wir daraufhin mit unseren Bekannten überlegten, woanders zum Abendessen zu gehen, war die Küche plötzlich wieder bereit. Am folgenden Tag wollten wir uns ein Gamlitz Taxi bestellen, die Unterkunft ist diesem Projekt angeschlossen, Aussage : wir haben zur Zeit keine Taxi Karten mehr da……abends kamen wir in die Unterkunft und wollten auf der Terrasse noch einen Absacker trinken, wieder sehr unfreundlich darauf hingewiesen, dass wir nur auf der oberen Terrasse sitzen können. Am nächsten Abend sind wir direkt nebenan ins Weingut gegangen, auch sehr voll, aber die Bedienung trotzdem sehr freundlich und überhaupt nicht gestresst. Zimmer ganz ok, aber bloß oberflächlich sauber, in den Ecken Staub und tote Mücken. Wir würden aus diesen Gründen die Unterkunft nicht weiterempfehlen
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2023 |
Vorname: | Doris und Andreas |