Roman (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Wir kommen jedes Jahr gerne wieder

Sehr schöner Winzerhof mit gemütlichen Zimmern und einem wunderschönen Garten. Die ganze Winzerfamilie ist sehr freundlich und ist sehr um die Gäste bemüht.

• Gemütlich komfortabel mit Annehmlichkeiten wie Julius Meinl Kaffeemaschine, Wasserkocher und Kühlschrank. Und wichtig - Fliegengitter und Klimaanlage

• Sehr gutes Frühstücksbuffet mit vielen sehr guten selbst gemachten Köstlichkeiten. Eiergerichte in jeder Form frisch von Moni jeden Morgen gemacht. Und man kann sich unbegrenzt aus dem Weinkühlschrank zu sehr, sehr fairen Preisen bedienen und dann natürlich auch Wein kaufen zum Mitnehmen nach Hause.

• Moni ist immer bemüht und ihre Gäste. Es wurden alle meine Sonderwünsche wie Sojamilch, Sojajoghurt beim Frühstück erfüllt.

• Ruhig und doch gleich im Zentrum mit wunderbarer Aussicht auf den Neusiedlersee vom Zimmer aus. Wunderschöner Garten, den wir mit einer Flasche Wein bis spät in die Nacht genossen haben.

Mit der Burgenland Card, die man kostenlos im Haus bekommt für die Aufenthaltsdauer, kann man viele Freizeitaktivitäten nutzen. Wir haben von Moni den Tipp für den Fahrradverleih Laubenhof, gleich in der Nähe bekommen und konnten dort ganz super Fahrräder ausborgen zu günstigen Preisen.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2022
    Vorname:Roman