Wir waren auf unserer Lechwanderung die letzten beiden Nächte in der Pension Widderstein, die uns unterwegs empfohlen wurde - und es war für uns die beste Unterkunft im ganzen Lechtal ! Eine sympathische und herzliche Inhaberin, wunderschöne Zimmer, modern und mit liebevollen Details und viel Holz ausgestattet; sehr gute Betten, tolles Bad; alles tip top sauber. Der Frühstücksraum ist großzügig und heimelig und das Frühstück lässt wirklich keine Wünsche offen; das war der beste Käse, den ich gegessen haben und die Wahl zwischen den vielen selbstgemachten (!) Sorten fällt schwer; auf Regionales und Frisches wird großen Wert gelegt; auch die Auswahl an der Art der frisch zubereiteten Frühstückseier ist klasse ! Im Frühstücksraum kann man sich am Nachmittag einen Kaffee machen, einen kleinen Snack essen und Getränke aus dem Kühlschrank nehmen (gegen Bezahlung). Ein sehr angenehmer Service. Auch Tipps zu Wanderungen und zum Abendessen gehen gab uns Frau Moosbrugger immer gerne. Parken konnten wir direkt vor dem Haus. Es liegt sehr ruhig, zu Fuß ist es nicht weit ins Zentrum. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist absolut in Ordnung! Wir haben uns rundherum wohlgefühlt. Vielen herzlichen Dank an die tollen Gastgeber
sehr gute Ausstattung inklusive Wasserkaraffe und Glas für das frische Bergwasser aus der Leitung sehr guter Schlafkomfort
Besonders hervorzuheben das leckere Frühstück
Inhaber stehen für alle Fragen zur Verfügung
fußläufig ist alles sehr gut erreichbar, ruhige Lage, dennoch nicht weit ins Zentrum
wir haben alle Freizeitangebot "draußen" genutzt :-)
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2018 |
Vorname: | Babsi |