Benedikt (31-35)
Alleinreisend • Juli 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
sehr schöne Pension in Lech

Die Pension Widderstein ist eine sehr schöne Pension in Lech, die von Familie Moosbrugger betrieben wird. Die Gastgeber sind sehr nett und herzlich, die Pension ist sehr sauber, gepflegt und ruhig gelegen. Ich habe mich dort sehr wohlgefühlt. Die Pension, Räumlichkeiten und Frühstück sehen genauso schön aus, wie auf den Fotos der Familie Moosbrugger. Ich werde bestimmt mal wiederkommen, wenn es sich anbietet.

• Das Zimmer ist genau wie auf den Fotos dargestellt, neu renoviert, alles sehr sauber, bequeme und warme Betten. Ich habe Nachts tief und fest geschlafen.

• Das Frühstück hat eher 5 Sterne Niveau und ist außergewöhnlich für eine Pension: riesige Auswahl an Brot, Brötchen, Wurst, Käse, Ei, Müsli, Konfitüre, etc. Alles sehr lecker. Der Käse wird zum großen Teil selbst von Herrn Moosbrugger gemacht und schmeckt ausgezeichnet. Nachmittags gibt es auch noch Kaffee und Kuchen.

• Es hat mir an nichts gefehlt und war wunschlos glücklich. Frau Moosbrugger gibt auch gute Tipps zum Wandern.

• Die Pension liegt eher etwas am Rand von Lech, dafür ist sie sehr ruhig gelegen. Ich bevorzuge eine solche Lage. Eine Bushaltestelle mit Busanbindung nach Warth und Richtung Rüfiplatz liegt ca. 100m vom Hauseingang entfernt. Die Umgebung ist zum Wandern einfach nur traumhaft und es gibt nahezu unendlich viele Möglichkeiten.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2020