Christiane (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Super Pension mit hervorragendem Frühstück

Gut

Familiäre Pension ,wir haben uns sofort wohlgefühlt. Lädt zum Verweilen ein ☺️.Zimmer sind sehr sauber und geräumig. Wir hatten einen schönen Balkon mit tollem Bergblick.

• Wir hatten ein sehr geräumiges Zimmer mit seperaten Wohn und Schlafbereich. Das Zimmer hatte super viele Verstaumöglichkeiten und war Tip top sauber. Das Bad hatte eine schöne große Badewanne und war sehr modern.

• Die Pension bietet ein hervorragendes Frühstück. So ein tolles Frühstück haben wir noch nicht gehabt. Sehr viele Produkte von der eigenen Alpe und selbstgemacht. Wirklich toll aufgebaut und es fehlt an nichts.

• Die Familie Moosbrugger ist ein Klasse Gastgeber und hat stets nachgefragt ob alles in Ordnung ist und ob wir uns wohlgefühlt haben. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und der Handtuchwechsel erfolgt auch täglich bei Bedarf.

• Schöner Ausgangsort für Ausflüge. Liegt nicht an der Hauptstraße somit schön ruhig. In die Ortschaft sind es ein paar Gehminuten.

Lech am Arlberg hat viel zu bieten. Wir haben unsere Spatziergänge genossen. Wir kommen wieder und dann auf jeden Fall zur Pension Widderstein.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2021