Ramona (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 3-5 Tage • StrandWir kommen wieder.

Sehr gute Lage mit Strandnähe und zur Promenade. Große Zimmer und sehr engagiertes Personal. Sehr sauber. Es waren die kleinen Aufmerksamkeiten, die diese Pension zu bieten hat.

• Die Zimmer waren sehr groß und sehr schön und liebevoll eingerichtet.Kühlschrank, 2. Kissen und reichlich Getränke vorhanden. Wir empfanden es als ganz toll, das jeden Tag Wasser und Bier aufgefüllt wurde, es gab zur Ankunft eine Flasche Wein, Schokolade und Waffeln. Überall im Hotel lagen nochmals Obst oder Waffeln aus. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Balkon mit Sitzgelegenheiten sind auch vorhanden. Fernseher mit deutschen TV in jedem Zimmer. Kleine Anmerkung. Im Badezimmer ist definitiv zu wenig Ablagemöglichkeiten. Kleiner Kosmetikspiegel wäre auch schön.

• Wir hatten Frühstück gebucht und es war sehr gut. Eierspeisen täglich gewechselt, Mehrere Säfte zur Auswahl und besonders haben uns die liebevollen kleinen Häppchen gefallen. TOP! Mein Vater hatte seinen Geburtstag dort und sofort wurden uns noch Kerzen und Deko gebracht. Es wurde immer wieder aufgefüllt sogar kurz vor Ende des Frühstücks. Alles sehr frisch.. Danke schön

• Sehr nettes Personal. Waren von morgens an da und vom Frühstück über die Zimmerreinigung den ganzen Tag um unser Wohl bemüht.Man hatte das Gefühl, das sie die Arbeit gern machen und der Gast sehr willkommen ist.Es gab keine Beschwerden ö.ä

• Ca. 10 Gehminuten vom Strand entfernt. Die Pension liegt in einer Seitenstraße und damit auch sehr ruhig.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2019