- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Unser Urlaub im Wöscherhof in Kaltenbach Zillertal, hat uns allen drei sehr gut gefallen. Für unsere Tochter Johanna gab es sogar ein eigenes Trampolin und Schaukel, jede Menge Tiere, wie Hasen, Hühner und Katzen außerhalb des großen Hauses im Garten. Sehr schöne Brennhütte für Schnaps und div. Liköre. Haben auch zweimal eine Kostprobe genossen, und eine Flasche Obstler für zu Hause mitgenommen. Die beiden Schlafzimmer in unserer Ferienwohnung waren von der Größe perfekt, auch Toilette (separater Raum, fand ich ganz toll!!) und Badezimmer hatten genau die richtige Größe. Auch der Wohn/Essbereich war super aufgeteilt. Küche mit kompletter Ausstattung, sogar eine Spülmaschine. Gläser, Besteck, usw. alles vorhanden. Auch sehr schön das man von der Küche über den Balkon ins Schlafzimmer gehen konnte. Balkon sehr groß, mit Sonnenschirm, Tisch Stühlen und sehr schöner Aussicht. Einfach ein sehr gelungener Urlaub im wunderschönen Zillertal!!!! Auch die Gastgeber waren ausgesprochen nett, wir haben sehr viel gelacht, an den beiden Abenden wo wir den Schnaps gekostet haben. ;-) War auch nicht vorher abgesprochen, hat sich halt so ergeben, was auch meiner Meinung nach immer besser ist. Es hat uns allen drei sehr gut gefallen, und werden sicherlich nochmal hinfahren.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jürgen |
Hallo meine Lieben! Vielen lieben Dank für die tolle Bewertung und die lobenden Worte! Es freut uns sehr, dass es euch gefallen hat und wir hoffen auf alle Fälle auf ein Wiedersehen. Auch wir danken für die nette Zeit und die Abende ;-) Alles Liebe und bis bald eure Familie Spergser vom Wöscherhof