Florian (31-35)
Verreist als Paar • Februar 2012 • 1 Woche • Winter
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis

Die Pension ist relativ neu (10 Jahre). Das Haus ist sehr hellhörig. Die Zimmer haben eine ausreichende Größe und sind gut ausgestattet. Beheizt wird das Zimmer über eine Fußbodenheizung, die sich nicht manuell steuern ließ. Trotz -15 Grad Außentemperatur mussten wir nachts das Fenster öffnen, weil es zu warm im Zimmer wurde. Wir hatten mit Frühstück gebucht. Abendessen konnte man im Nachbarhotel dazubuchen, sehr schönes Angebot.

• Gut
  • Angemessene Größe. Sehr sauber, schönes Bad.

• Das Frühstück war einfach, aber ausreichend. Brötchen, Brot, Wurst, Käse, Marmelade, Honig, Schokocreme, Yoghurt, Müsli, Cornflakes, Saft, Obst. Eier wären noch toll gewesen :-)

• Gut
  • Service war ok. Wir haben eine Frühstückspension gebucht und daher keinen großen Service erwartet. Das Zimmer wurde jeden zweiten Tag gereinigt, bzw. Betten gemacht etc. Völlig ausreichend.

• Gut
  • Die Pension liegt oberhalb von Kaltenbach. Zu Fuß geht man ca 15 Minuten bis in den Ortskern. Zur Seilbahn fährt der Skibus, Haltestelle ca 3 Gehminuten entfernt.

• Sport

Skikeller mit Skischuhtrockner vorhanden. Sauna vorhanden, aber nicht genutzt.

Dauer:1 Woche im Februar 2012
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Florian

Hallo aus dem Zillertal. Danke für Ihre nette Bewertung. Wir hoffen auf ein Wiedersehen! Mit lieben Grüßen aus dem Zillertal Familie Spergser vom Wöscherhof PS: Eier sind ab sofort am Frühstücksbuffet :-)