- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Von aussen sieht die Pension sehr unscheinbar aus aber allein schon der Eingang hat uns umgehauen. Wir wurden sehr freundlich von Frau Corper empfangen und der Check-In lief reibungslos. Verständigungsschwierigkeiten gab es bei uns keine. Unser Zimmer mit der Nr. 5 war zwar klein aber mit sehr viel Liebe eingerichtet. Alles passte hier zusammen. Das Bett war super bequem. Es gab einen kleinen Kühlschrank, einen Flatscreen-Fernseher und alles war aufeinander abgestimmt. Sogar einen Balkon hatten wir der im Sommer garantiert zum verweilen einlädt. Das Badezimmer war wirklich sehr klein aber sehr modern und vorallem SAUBER. Also etwas fülligere Personen hätten im Bad sicherlich die ein oder anderen Probleme. Das Frühstück wurde uns am nächsten Morgen um 9 Uhr im Zimmer serviert. Simon brachte uns frischen Kaffee, Croissant, Toast, Käse, Wurst, Rühreier, Marmelade also völlig ausreichend und super lecker. Nochmals herzlichen Dank für Eure Gastfreundschaft. Wir werden Eure Pension weiterempfehlen oder eventuell auch selber nochmal auf einen Besuch vorbei schauen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut