Frühstückspension - einfach, aber gut! Gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Ideale Übernachtungsmöglichkeit für z.B. ein Wellnesswochenende im Sole-Felsenbad oder Ausflüge.
Wir hatten eines der renovierten Doppelzimmer (Fenster in den Hinterhof; sehr ruhig!). Das Zimmer ist modern eingerichtet. Nicht groß - aber wir kamen ja eh nur zum schlafen her. Bad mit Dusche, WC und Waschtisch - sauber und schön. Flat-TV. Wir fanden die Matratzen toll und haben wunderbar geschlafen (weiche Matratzen - wer gerne auf harten schläft, wird es nicht so gut finden, aber der Eine mag es so - der Andere halt so)
Kleines Frühstücksbuffet - aber alles für ein ausgiebiges Frühstück vorhanden! 5 verschiedene Wurst-/Schinkensorten, 2 Käsesorten, Eier (hart gekocht - weiche wären uns lieber gewesen....aber kein Problem), div. Marmeladen, Aufstriche, Fruchtsäfte, Gebäck- und Brotsorten, frisches Gemüse, etwas Obst.....was will man mehr??
Es ist eine Frühstückspension - kein Hotel - daher ist nicht immer Personal zur Stelle.....brauchten wir aber auch nicht. Der Check-in erfolgte flott. Wir bekamen Zimmer- und Haustorschlüssel und waren somit völlig ungebunden. Tickets für das Sole-Felsenbad bekommt man an der Rezeption um 20% günstiger. W-LAN gratis. Folder/Infos zu Ausflugszielen, Gastronomie in der Umgebung liegen auf.
Am Ortsrand von Gmünd. 7 Fahrminuten vom Sole-Felsenbad. In der Nähe der Blockheide. In direkter Umgebung keine Einkaufsmöglichkeit oder Gastronomie - Auto also schon notwendig.
- Wellness
- Sport
In der Pension kann man sich kleine Spiele und Spielkarten ausborgen. Umgebung: Sole-Felsenbad, Blockheide im Nahbereich. Nahe an der CZ Grenze. Weitra ca. 14 km. Wir waren für ein Wellness-Wochenende im Sole-Felsenbad hier und haben die Umgebung nicht weiter erkundet - es gibt aber sicher zahlreiche interessante Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |