Sabine & Martin (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2013 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Einfach spitze, super toll

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren das erste mal dort und es hat uns super gefallen.Die Familie ist sehr hilfsbereit wenn man fragen hat.Sie geben Tips die sind sehr hilfsreich wenn man sich noch nicht so ausgkennt ,hat uns sehr gefallen wir haben immer alles gefunden wo wir hingefahren sind.Man sollte sich aber die Kärntnercard dazu nehmen ist nicht teuer und die bekommt man überrall in den Informationshop,da kann man dann alles benutzen was man will zb.Schiffahrt oder mit der Seilbahn ,Bergbahn usw zahlt sich auf alle fälle aus.Beim Frühstück gibst nicht´s zu Meckern da ist alles vorhanden und man wird satt,verhungern tut da keiner .Wenn man Abendessen gehen will kann man im Ort(Champingrestauraunt) gehen oder außerhalb in Radentheim ins Werksrestaurant da kann man sehr gut essen und ist nicht Teuer,den Tipp haben wir bekommen von der Familie.Sie sind wirklich sehr freundlich kann man gar nicht Beschreiben,hilsbereit usw.Wir freuen uns jetzt schon wenn wir wieder kommen.Liebe Grüße aus Wien Sabine und Martin

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Wellness
    • Sport