- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Diese Pension ist erweitert worden aber die gesamte Arbeit obliegt der Chefin des Hauses und diese ist eindeutig für die Größe der Häuser überfordert. Der Hausherr ist nur für den Wein- und Weinkeller zuständig. Im Pool war drei Tage der Roboter um diesen zu reinigen. Die Reinigung war aber in 5 Stunden abgeschlossen. Das Gerät samt riesigen Schlauch waren im Becken. Am dritten Tag habe ich den Chef darauf aufmerksam gemacht, er meinte das Gerät/Leitung zur Steckdose sei nicht gefährlich, es kann nichts passieren - man konnte aber auch nicht schwimmen da der Schlauch ja auf der Oberfläche herumgeschwommen ist. Der Frühstücksraum ist sehr groß, neu adaptiert, sehr elegant, aber kalt, man könnte glauben in einer Bahnhofshalle zu frühstücken. Durch die Zubauten ist auch alles betoniert. Es gibt kein Stückchen Rasen. Man versucht es mit Topfpflanzen zu kompensieren, schöne Pflanzen z.T. aber der Beton überwiegt. Unser Standardzimmer war sehr klein ohne Tisch. Ein Brett war vor dem Fenster montiert, auf der Wandseite etwa 50 cm und am anderen Ende max. 20 cm und insgesamt 70 cm lang. Zwischen Wand und Kasten waren Spinnweben von oben bis unten. Bis zu unserer Abreise hatte sich dahin gehend nichts verändert.. Das Personal ist nett aber für diese vielen Zimmer, Frühstück richten, Weingläser waschen, Wäsche waschen und bügeln eindeutig überfordert. Die Handtücher wurden fast täglich gewechselt. Für unser Standardzimmer € 33.-- ist eindeutig zu viel.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitEher gut