Marco (19-25)
Verreist als Familie • April 2007 • 3-5 Tage • Stadt
Gutes Hotel in bester Lage

Das Hotel zeichnet sich durch seine gute lage und den Internationalen standart aus. Das Hotel hat ein super Preis-/Leistungsverhältniss, es liegt sehr gut, mann muss nie Hunger da es einen Mc Donald etc gibt. Zum einkaufen empfehle ich die Silc Road, ein 6 stzöckiges gebäude in dem es die besten Fälschungen gibt ! Alles sau billig. Bitte beachten: die Silkroad ist keine Strasse, es ist ein Einkaufszentrum der besonderen Art! Sie liegt bei einer U-Bahnstation etwas weiter östlicher der Wanfujing Road.

• Gut
  • Die Zimmer sind alle mit einer Couch und einem schönen großen gemütlichen Bett ausgestattet. Das bad varriert in der Größe, mein Bruder hatte ein ca 6 qm großes bad, meines war doppel so groß mit Badewanne, Shampoo, zahnputzzeug etc. es waren genug Handtücher vorhanden. Keine deutschen Kanäle, was nicht so schlimm ist, da man eh immer unterwegs ist. Kafee+Tee war kostenfrei im Zimmer. Der wasserkocher war in bester Kondition (kein kalk etc.).

• Sehr schlecht
  • Das Essen war im restaurant überfüllt, man hat sich keine Mühe gegeben und es hat nicht geschmeckt. Mein Tip: Geht raus zum essen, wo alles 1/10 kostet und besser schmeckt.

• Die Damen an der rezeption haben nur schlecht englisch gesprochen. Die Zimmer wurden immer schön sauber gemacht. Die kellner im restaurant waren unfreundlich und nicht bemüht.

• Das Hotel ist auf der chengwengstr. Das Hotel in liegt unweit des Tien Amen Platzes entfernt (trotzdem mit dem taxi fahren - kostet ca 1 Euro) Das Hotel liegt in einer belebten gegend an einem geschlossenen Markt (schön um die Einheimischen zu beobachten) Eine U-Bahn ist nicht weit weg. Im gleichen Gebäude befindet sich ein starbucks, ein Mc Donalds und ein Einkaufszentrum.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Das Hotel bietet einen kleinen wellnessbereich und einen Pool, mit nettem Personal und Öffnungszeiten bis 22: 00 Uhr. Der Pool war sauber, genau wie die Handtücher etc.

Dauer:3-5 Tage im April 2007
    Reisegrund:Stadt