- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Pentahotel Peking liegt direkt an der S Bahn Station Chongwenmen. Verschiedene Einkaufsmöglichkeiten sind in direkter Nähe. Der Check in war freundlich, allerdings sind die Englischkenntnisse des Personals nur befriedigend. Unser Zimmer war ausreichend groß, allerdings sehr verbraucht. Allerdings entsprachen die Bilder im Internet nicht unserem Zimmer, was sehr schade war. Das Badezimmer war ausreichend groß, leider stank es aus den Abflüssen sehr stark. Eine Reklamation am Empfang war nicht möglich, da die Mitarbeiterin das Problem nicht verstanden hat. Das Frühstück war sehr asiatisch, es gab aber auch eine Brotauswahl, Cornflakes, Jogurt, frisches Obst und Eierspeisen. Leider gab es nur Filterkaffee oder Englisch Breakfast Tee. Das Restaurant ist sehr ansprechend gestaltet. Einen Abend waren wir im Hotel essen. Es gibt verschiedene asiatische aber auch internationale Speisen, die alle sehr schmackhaft und absolut zu empfehlen sind. Der Service war sehr aufmerksam und freundlich.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht